新时代健康产业(集团)有限公司

更新时间:2018-09-04 16:58:03

 

新时代健康产业(集团)有限公司成立于1995年3月,位于烟台开发区淮河路6号。新厂址占地27万平米,位于开发区南昌大街。是中国新时代控股(集团)公司的控股子公司,是集团的支柱产业之一,属高新技术企业,在国家工商总局注册,总部设在北京,注册资本1亿元人民币,是行业内惟一的央属企业。

2006年8月16日,新时代健康产业集团获得国家商务部颁发的《直销经营许可证》,是直销行业内首批获得直销牌照的内资企业之一。多年来,新时代健康产业集团始终坚持“发展民族产业,造福人类健康”的企业宗旨,继承和弘扬中华民族养生文化和“药食同源”文化,不断挖掘和利用中医药文化的精髓,综合开发和利用本土自然资源,充分运用高新科技,研发生产出浑然天成、营养丰富、特色鲜明的“国珍”系列绿色保健品和营养食品,推出了品位优雅、效果卓著的“香兰阁”、“竹珍”系列化妆品和日化产品,引领百姓走进健康新生活。

经过十多年的发展,新时代健康产业集团已经发展成为集原料采集、科研、生产、销售、服务为一体,包含4个子公司和31个销售分公司的大型企业集团。

www.5dgz.com

联系客服 留言互动